***

На улице светло
Ни облачка,ни пыли,
Тиктокеры в помойке копошат,
А я сижу, и думаю о штиле
Который до весны лелеял всех девчат.

Сейчас пойдёт всё по-другому,
Всё больше будет изменятся мир
И в напряжении, ведя к итогу,
Земля похожа станет лишь на тир…

А смерть людей встречает у обрыва
Так грустно всё это видать
Лишь мы способны все во имя мира
Потоки человечьей крови проливать.

P.s Когда-нибудь мы увидем нечто, плывущее по небу

И в этот момент люди перестанут быть друг другу врагами…

Huba.


Рецензии