урок усвоен

Как же мне хочется вновь ошибаться,
Когда я о грабли те снова споткнусь
В людях никак не могу разобраться
Что-то к ним тянет, а что, не пойму
Может я просто не вижу дурного
Может я верю, что в людях нет зла
Просто кому-то здесь крайне хреново...
Вот и ответы я снова нашла.
Мир изменился, меняются люди
Время пришло, чтобы жить для себя
Ты не подумай, мораль не читаю...
Просто урок этой жизни учла…


Рецензии