***

..в жизни человечества
все зависит
от совести чести
достоинства
и не одного человека-
человечества в целом
все решают пропорции..
и каждый член общества..
 делает выбор и складываются
выборы.. и выборы работают..
или не работают..
все в долях - по вкладам
в общее целое..
ответ будет держать каждый
за себя..
математика наука сакральная..
высшая создана богами
и для нашего осознания открытая..

давно написано не нами
незнание законов бытия
не снимает ответственность
с незнающих..  света знаний..


Рецензии