Налегке

Весна кружит, нарядная!
Бурлит большой водой!
Мы трахаемся взглядами
С красавицей одной.

То там, на остановке, то
В магазе овощном -
Такие мы неловкие...
И так нам хорошо

Ходить вокруг да около,
В цветущем городке!
И быть не одинокими,
Но, всё же, налегке!

Наступит Май неистовый!
И, просто, по весне -
Мы влюбимся, воистину,
Наверно, насовсем!


Рецензии