Мне надо знать, что это ты

Мне надо знать, что это ты.
На небе зажигаешь  солнце,
Что шепчешь в каждом хрусте бересты,
Что ветром вьёшься у оконца.

Кометой путь мне укажи,
Веди в заоблачные дали,
Где люди строят миражи,
Про то, что никогда не знали.

Мне надо знать, что это ты.
Ведёшь незримо через ад,
Любя закрыв от этой тьмы,
Из ярких звёзд накрыв парад,
Мне надо знать что это ты....


Рецензии