Я могу

Я могу улыбаться, когда мне тяжело,
Могу огорчаться, если больно прохожим.
Могу… верить в чудо - черту на зло.
Притвориться что сплю в очень раннее утро
Я могу всё стерпеть — могу воином стать!
Могу долго смотреть как срывается ветер
Могу плакать, и следом опять хохотать,
Не любить холода, но зимой быть согретой.
Могу счастье связать из кусочков бинта
И собрать по крупинкам обломки негожих
И смотреть могу правде я прямо в глаза
Проходя мимо мнимых людей и прохожих.


Рецензии