Она сменила помаду

Она сменила помаду,
Заметили сотни глаз.
И колко бросаются фразы,
От тех чья жизнь на показ.
Кому-то сухое в бокале,
Кому-то малиновый сок
Она пропадает в баре,
Важнейший подводит итог.
Упасть суждено, и подняться
Погибнуть и вновь воскресать
Был главный мотив - не сдаваться!
Урок сложной жизни приняв.
 Прошла, пусть разбиты коленки
Споткнувшись, искала пути
Пусть время все точки  расставит
Над теми, кто выбрал уйти.


Рецензии