Зато так открывается суть англосаксы

- А англосаксы? Кто это такие?
Цивилизованные, грамотные пиплы?
И, тем, кто супротив набычит выю,
Считай капец, считай что влипли?

- Да не-е, наоборот, кто с ними
Повяжется и  дело замути'т -
На кладбище того отыщешь имя,
Или «без вести» где-то замолчит.

…Мы за Пятёрочкой, где фуры и поддоны,
С приятелем решили «по чуть-чуть».
Пусть не цивильно, просим всех пардона,
Зато так открывается нам суть!

А суть проста, как грабли агронома –
Не наступай и, не получишь в лоб
Мы выпили за наших, по-простому.
Что б а'глицкий их не «достал»  микроб!
24,03,2022 год


Рецензии
Узнаю теперь! Спасибо за пожелание! Не достанет!

Лев Анкудинов   25.03.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вам.

Борис Сарнавский   26.03.2022 22:06   Заявить о нарушении