Одна половина темнее другой

Одна половина темнее другой,
И всё-таки не даёт мне покой.
Как можно быть такой?
Разносторонней,
Противоречивой.
Неопределённой,
Самолюбивой.
Это не зовётся игрой,
Совсем другой - иной настрой.
Потому что дорогой.
Слишком красивый,
Слишком изящный
Напишу курсивом:
'Живу внутри ящера'.
Это будет правдой,
Но всё же не истиной.
Тут же внезапно
Пойму - всё бессмысленно.
07.05.2017


Рецензии