Не обижайте любимых

Никогда не обижайте любимых
Никому не известен итог.
Не ругайте вы их понапрасну,
Как им жить дальше, знает лишь Бог.
А потом, обо всём сожалея,
Вам останется  лишь вспоминать.
Мы вернуть время вспять не сумеем
И останется только, молчать.
Вам покоя не будет от боли,
Ну а ночь станет только длинней
Научитесь прощать, умоляю..
Время лечит, но сердцу больней
И когда, вдруг, обида проснётся
И захочется грубо сказать
На минуту, представьтесь как больно
Будет сердцу от боли страдать.


Рецензии