Джекилл и Хайд

Живёт во мне Джекилл,
Живёт во мне и Хайд.
И с ними я навеки
Где-то буду пропадать.
Один кричит всё громче,
Другой просто молчит.
И спину всю ломит,
Взрывая динамит.
Скрывая половины, -
Живу не так как все.
Понять всё сложнее
Как устроен этот мир.
И нужен ли он мне?
Если я ангел и вампир.
Два противоречия,
Две противоположности.
Себя никак мне не найти:
Где я? Где моя личность?
Сложно понять
Куда я попал.
Это не то место,
Что зовётся астрал.
Здесь всё другое,
Здесь всё по другому.
Одни лишь синдромы
Сказать мне готовы
Что и я болен,
И что я здоров.
Мы одной крови
Из тех же костров.
07.05.2017


Рецензии