Закрутилась

Ни сегодня
ни завтра
ни вновь
Не сыскать
не понять
мне тебя
Закрутилась
меж нами
любовь
не людимая
не поссивная
К солнцу
вновь
И не сильная
на зосов
Так наивная
для долгих
снов
Ни летучая
ни порывная
И беззвучная
негативная
Просто так в
даль ветров
лишь носимая


Рецензии