Время

Упуская ценные минуты, мы погружаемся в забавы ясных снов.
Рискуем жизнью, и гадаем судьбы
Впускаем в жизнь и злость и нелюбовь.
Внедряя в жизнь свою, то гордость то обиду
Стирая прошлые заветные мечты,
Мы лучшей жизни ждём, а нам её не видно
Всё потому что жизнь эту сегодня мы живём.
Пройдут года, забудутся ненастья
Обиды, гордость, всё пойдёт на дно
Поймёшь, что вот оно же счастье…
То время, ценное, что было нам дано!
Ждать - ошибка поколений…
Прождать всю жизнь боится человек.
А время ведь не ждёт, оно лишь манит
У времени есть свой короткий век.


Рецензии