Вставай

Вставай! Твой путь ещё не пройден!
Что с берега до горизонта в небесах.
Упав хоть дважды, духом будь не сломлен.
Твой стержень лишь в твоих простых руках.

Будь твёрд! Но мягким к приближённым
И ясный ум не заливай вином
Прощай лишь тех, кто горем обреченный
Раскаявшись встал за твоим окном.

Не слушай слов, не путай лесть и ласку
Под маской и слова за пеленой.
И не поддавшись, общественной огласки
Храни икону Матушки Святой.

Вставай, не велено тебе падений,
В тебе ещё остался фитилёк.
Поверь, он разгорится, нужно время.
Достойно встань, пусть видят, что ты смог!


Рецензии