Не жалейте меня

Не жалейте меня, не надо
Я по духу сильнее вас.
Выбиралась уже из ада,
На виду у десятки глаз.
Не учите меня законам,
Когда сами  погрязли во лжи!
Не стыдясь, представ пред иконой,
Умоляя простить вам грехи.
Не просите меня улыбаться,
Когда врёте мне прямо в глаза!
Обсуждая, готовьтесь сражаться
Справедливость на страже всегда!
Обижаться я также не буду
Как лет десять, пятнадцать назад
Просто так, зачеркну и забуду
Ни к чему этот бал-маскарад.


Рецензии