Я была на крыше

А я была на крыше,
И я была всех выше.
Ты меня не слышишь, -
Слишком громко дышишь.
Хватит, всё, довольно!
Слова вырвались невольно.
И мне уже не больно,
Всё просто произвольно.
Мои слова пустые,
Твои речи золотые.
Я ставлю запятые, -
Это просто терапия
21.11.2016


Рецензии