Я ненавижу гордость

Я ненавижу гордость, в тех кто глуп,
Я так же не люблю когда клянутся.
Слова исходят из ворчливых губ,
И пусть дороги наши разминутся.
Всему виной проклятая тоска
Я осуждать тебя увы никак не смею
И мчатся безвозвратно поезда
И так любить я точно не сумею
Я знаю, что не правильно жила,
Но есть и в этом что-то дорогое
Возможно что-то снова поняла
И стала чтить, нечто поистине святое
Я стала мыслить шире — это факт
По мне так лучше горькая, но правда
И согласитесь, если это так,
То пусть воздастся каждому награда!


Рецензии