Та, вечная..

И если я когда-нибудь уйду,
Вы не найдёте обо мне Воспоминаний
Забудете как сон в полубреду
И окунётесь в мир пустых желаний
И если сбудется пророчество людей
Ушедших далеко в двадцатом веке
Вы вспомните! Восстанет средь морей
Та вечная, что в памяти на веке.


Рецензии