Зачем живём?

Мы живём затем чтобы жить.
Чтобы каждый день существовать.
Чтобы наслаждаться, собою быть.
И около себя уют создавать.
Мы с вами живём чтобы играть,
И чтобы чувствовать любовь.
Мы живём чтобы в конце умирать,
А затем возрождаться вновь.
Мы живём затем чтобы улыбаться,
Мы живём затем чтобы грустить.
Мы живём затем чтобы бояться,
Мы живём затем чтобы простить.

30.08.2016


Рецензии