Маме

Говорят миром правит любовь
Говорят сердце к сердцу стремится
Я вам так скажу, в жизни есть та
Чья любовь навсегда, безгранична
Только ей суждено нас простить
Только с ней, мы поистине дети
Мы так часто о главном молчим
Разбегаемся вновь по планете
Не ругайте своих матерей
Не ищите причину проститься
Не найдёте вы дома теплей
Что внутри, в сердце мамы хранится
Ты прости Мама, я не со зла
Просто мы повзрослев исчезаем
Только мамою став, лишь тогда
Лишь тогда мы тебя понимаем… 


Рецензии