Ушедший год

Мы провожаем двадцать первый год
Прощая всех, за глупые ошибки,
Отправив боль, провалы, раны за порог
Прося Всевышнего, чтоб новый был легче
Чтоб дал нам силы, волю, и любви глоток
Дал человечность, в это сложное, безропотное время
И не забудь благодарить ушедший год,
За данное нам Господом терпение
От правды мы так яростно бежим
Грехи свои в упор не принимая,
Виня то друга, то порою целый мир
Их надобность увы не замечая
Ценить моменты - словно Божий дар
Быть человеком - редкое явление
Ты милый друг, свой шанс не упускай.
Начни с нуля, и запастись терпением.


Рецензии