Сладость

Лишь бросив взгляд -
Уже волнует,
Ещё один -
Бросает в дрожь.
Такая сладость...
Невозможно...
Она сама меня зовёт!
Она такая...
Просто чудо...
С какой не взглянешь стороны.
Но есть вопрос.
Одну минуту.
А может сладость это ты?


Рецензии