Я расцветаю летом и весной

Весна зовёт меня, такая же стихия
подъёма настроения и сил,
и восхищения проснувшейся природе,
цикл пробуждения сегодня наступил.

Зовёт земля, стихия плодородная
и первоцветы просыпаются уже,
всё радуется свету, потеплению,
период возрождения живого на земле.

Мне хочется стихи свои забросить
и окунуться в новую среду,
в эксперименты по работе в огороде,
руками на земле работать я люблю.

Какое чудо вырастить рассаду
и высадить её, увидеть урожай,
своим трудом собрать и овощи, и фрукты,
это поистине огромный сильный кайф.

Война только мешает очень сильно,
а так я труженик земли своей родной,
есть разные стихии в моей жизни,
я расцветаю летом и весной.
24.03.2022


Рецензии