Здравствуй, Дедушка Мороз

Здррааавствуй, Дедушка Мороз.
Ты подарки нам принёс?
У тебя холодный нос,
Ты наверное замёрз?))
Мы тебя тут долго ждали,
Целый год прошёл и ты пришёл.
Мы желанья загадали.
Ты письма прочитал? Все нашёл?
Знаешь, Дедушка Мороз,
Наверное это от тебя был подарок,
Который я недавно получила.
И говорю я тебе всерьёз,
Дедушка хорошенький, хоть и старый))
Неужель действительно я это заслужила?
Вот тебе стишок мой в благодарность,
Скажи честно, я талант или бездарность?))
Знаешь, мне приятно осознавать
Что желания сбываются.
Так хотелось обо всём рассказать.
Ну скажи, как сиё творение моё называется?))

27.12.2015


Рецензии