Клаксон

Не отнять и не украсть,
Как кошмарный сон.
Нервов выражая страсть,
Мой гудит клаксон.

Я не девка,ты не жмись,
Много,рядом места.
Ты девушке,женись,
На Пежо невеста.

Стал зелёным светофор,
Зеленей не станет.
Жигулям наш приговор,
Загудевший саммит.

Обжигающий как йод,
Как укус собаки.
Я на главной,идиот,
Посмотри на знаки.

Если вдруг иду с мешком,
В гости выпить чаю.
То бибикаю пешком,
Поворот включаю.
======================= 


Рецензии