Нельзя не верить в апрель

Нельзя не верить в апрель
Но всюду лежат снега,
Но еле слышно капель,
Но север точит рога..

Как будто качнулся шар
Хрустальный. И все назад!
Зима,изо рта пар,
И звёзды мостом стоят...

Нет! Надо верить в апрель!
Хотя бы в то,что вот-вот...
Нахлынет вода на мель
И грудью запрет разобьёт!!!


Рецензии