Флажок

На дереве моём давно
Все листья облетели.
Но есть оранжевый один -
Он пережил метели!

Он мне, как маленький флажок.
И пусть он очень одинок,
Зато он ждёт: весна придёт,
Он прямо в небо упадёт!


Рецензии