Что у меня на душе?

Я часто лежу и смотрю в потолок,
Или тупо пялюсь в экран.
Кто-то спросит, как дела? - ОК
Отвечаю все чувства тая.
Ведь в нынешнем мире спросить как дела -
Обычная вежливость.
Кому это вправду так важно, их доля мала.
И не каждому дано таких встретить.

А что у меня на душе? Сейчас расскажу.
Сильные чувства пылают, тоска от разлуки.
Я всеми чувствами, какие бы не были - дорожу.
Ведь - бесчувствовать - нет страшней муки.

Ой знаете, я вас посвящу сейчас,
Влюблена до безумия в парня.
И ему хоть всю жизнь я свою посвящу,
Лишь судьба поскорее бы сблизила нас.
Километры, так много, но мало.
Он в сердце моём живёт.
От разлуки, я конечно устала,
Но как встречу, так сразу он к сердцу прижмёт.
Да он такой, он заботливый, милый.
Никому не отдам.
Он делает меня счастливой,
Своё "да" я ему дам.

Что-то я заговорилась об этом.
И готова часами о нём говорить.
Но с вами переносимся ветром,
В мою голову снова, что будем творить?

Так, так, так.
О чём мои мысли?
Полный бардак!
Учеба, экзамены, собаки погрызли, чей-то новый рюкзак.
Ой, при чём тут рюкзак?
Мысли порой уходят не в нужное русло,
Итак.
Мне снова грустно.
Всё школа, да школа.
Уроки, контрошы, дз.
Как же гнусно.
А отдых? А сон? Где?

Вот бы лежать сейчас,
Обняв моё счастье...
И чтобы не трогали нас,
Тогда не случиться ненастья.

Снова мои мысли о нём.
Ночь, утро, день, вечер.
Все мысли о нём,
Хочу рядом быть вечно.

Чтож, время закончить,
Ведь нужно мне дело, доделать одно.
Со стихотворением покончим,
А я иду думать о нём.


Рецензии