Солнце раньше всех встает

Солнце раньше всех встаёт,
Спать лентяям не даёт!
Жарит летом, как огнем,
Гонит всех на водоем.
Ну, а если дождик вдруг -
Разноцветный виден круг!
Светит разными цветами,
Улыбаясь вместе с нами.


Рецензии