не пиши мне больше, не пиши

не пиши мне больше, не пиши
я не хочу, чтоб ты меня любила
не смотрел я на тебя тайком, прости
не смотря на то что ты умна и так красива

забудь меня и я тебя забуду
забудь как страшный сон, не вспоминай
и может быть с другой я буду
а ты с другим под луной иди, гуляй

не будем вместе с тобой мы никогда
и ты не будешь мило улыбаться
ты не услышишь как на ухо я шепчу слова
не будешь краснеть, хихикать и смущяться

не буду я тебе дарить цветы
а от тебя в ответ не будет поцелуя
нет, не нравишся мне ты
и я тебе не нравлюсь, мечты твои минуя

не встретим ни заката, ни расвета
и звёздной ночью за руки не возьмёмся
я не увижу твои карие глаза
мы от друг друга не зажжёмся

хотя, а может ну его?
пиши, пиши! хочу чтоб ты меня любила
и да, смотрел я на тебя тайком
ты ведь умна и так красива

не забывай меня, тебя я не забуду
и если я приснюсь, то знай
кроме тебя не с кем больше не буду

давай с тобой будем всегда
ты будешь мило улыбаться
а я в ответ на ухо прошепчу заветные слова
ты похихикаешь, начнёшь смущаться

ещё, пойдем мы к морю на рассвете
пробудим целый день до самого утра
возьму тебя за руку в звёздном свете
скажу - "любимая, спасибо, что писала мне тогда!"


Рецензии