Разуму

Я всегда выбирала чувства...

На меня был осержен... Разум...

А зачем он, скажи, мне нужен,

Коль умру без Тебя и... сразу.

Без Тебя я сойду с ума...

Так зачем же, скажи, он  нужен?

Он Тобой, как болезнью, простужен...

Без Тебя он - сплошной туман ...

Так смирись же, истерзанный разум,

Моим чувствам - не прикословь!

Я к Нему... выбираю Любовь,

Не покаясь, поверь, ни разу...


Рецензии