Проводим жизнь...

Проводим жизнь
Свою бездарно,
Играя в глупую игру.
Особенно, когда
Неблагодарны
И с кем-то вдруг
Ведём войну.
Ведём сраженье
До победы, не думая,
А что потом?
Потом сидим
Опустошенным,
И в голове – зачем? За что?
Зачем нам нужно
Было то сраженье?
Зачем нужна
Была война?


Рецензии