Слёз подземные ручьи

Слёз подземные ручьи
Могут напоить.
Слушай, сердце, не молчи!
Надо сотворить

Чудо, чтобы отошли
Злая память, боль...
Облака стихи прочли.
Испарилась соль.

24 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии