Пора нам Польше предъявить...

У Польши множество грехов,
Ей век не отмолить,
Когда господь отмерит срок,
То, сможем мы спросить,
За то, что сделала она,
И делает теперь,
Ей нужно выдать, всё сполна,
Пусть сдохнет, этот зверь,

Коль стал он слишком донимать,
Нормальных, пацанов,
Медведь гиене, он не друг,
Шестёрка паханов,
И этот статус ей нельзя,
По жизни изменить,
А коль, обижена она,
То, так тому и быть… .


Рецензии