Про век прошлый и нынешний

Не разбит я ещё в осколки,
Не раздавлен судьбою в крошки!
Я прожил в этом веке столько,
Сколько жил от рожденья в прошлом.

Не меняют течений реки,
Не разбиты боями латы..
Всё ништяк, только в этом веке
Время мчится быстрей стократно.


Рецензии