Деструкция всего

Появление
Не выживет ничто благодаря везению,
Ей нужно убивать прежде, чем предавать забвению,
Клинком, что отражением сковывает движения,
Запечатав в ледяной гроб, что откроется лишь однажды...
Возрождение


Рецензии