Крымская Весна

Огромный полуостров Крым,
России был необходим.
Не для того,чтоб просто был,
А чтоб Отчизну защитил.

Немало братьев и отцов
Сложили свои жизни
За то, чтоб полуостров Крым,
Принадлежал Отчизне.

И что же видим мы - опять
Начали Крымом торговать.
То Украине подарили,
Когда ещё братья;ми были.

Ну, а когда союз распался
Крым в Украине и остался.
Никто ведь не спросил людей,
Где им родней и где милей.

Но людям Крыма повезло.
Решить успели сами,
Что нужно справедливо жить,
С открытыми глазами.

И вот - Ура! Пришла она -
Простая Крымская Весна!
Вернулись люди вместе с ней
К России - Матушке своей!

17.03.2021 г.


Рецензии
Александр, исправьте: К России...

Владимир Антонов 6   28.12.2022 19:01     Заявить о нарушении
Сделаем, хотя и не логично, но правила есть правила.
Спасибо за подсказку.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   28.12.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.