Болит ведь сердце

Умом, конечно понимаю,
Врага иначе не остановить.
Душа же плачет и стенает -
За наших родненьких болит!

Ждала Россия до последнего
И верила, что разум победит,
Ведь никогда сама не нападала,
Могла лишь только братьев защитить.

А что теперь творится в мире?
Как нам понять, где зло, добро?
Ну разве можно жить спокойно?
Болит ведь сердце всё равно...


Рецензии