Часы перевожу назад

Часы перевожу назад,
Любимые мои,
Когда посланник был распят...
Чудовищные дни

Опять встают передо мной,
Чтоб сердце уморить.
Отец, небесный и земной,
Как Вас благодарить?..

24 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии