По воле Божьей будет вам дано!

ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ БУДЕТ ВАМ ДАНО!
У нас желаний очень много,
Молитв возносится не счесть!
Но не на все Господня воля
Ответ нам дать сегодня есть!
Свои имеет Бог наш планы
И видит все Он наперед!
И знает то, что нам на пользу
И ко спасению пойдет!
Одно нам нужно помнить твердо,
Должны мы с верою взывать!
И все на Божье усмотренье
И в Божьи руки  отдавать!
Он не замедлит подарить нам
Свою всю милость, благодать!
Детей Своих Он очень любит
И хочет счастье  нам всем дать!
___________________
24.03.22  Ирина Загуменнова


Рецензии