Чувствуешь нежность?

Мне бы сейчас, ковриком к твоим ножкам,
Зацеловать пальчики до истомы.
Чувствуешь нежность, каждою клеткой кожи,
Слышу ответ, в едва улавимом стоне.
Мне бы сейчас гладить изгиб колена,
Через капрон передать эмоции лавину .
Трудно представить радость такого плена,
Счастье, когда твоя ножка встанет на спину.
Ты в обозримом - лучшая из прелестниц,
Роль Госпожи. Запах " Клима " пьянящий.
До иступления гладить готов колени,
И наслаждаться близостью в настоящем.

Написано 24 марта 2022 года


Рецензии