В этом благодатном дне

В этом благодатном дне
Улыбнитесь: рядом Бог!
Жизни радуйтесь втройне,
Избавляясь от тревог.

Растопите в сердце лёд,
Чтоб друг другу помогать.
И тогда вкусите мёд
Под названьем благодать…

В этом благодатном дне
Помните, Бог любит всех!
Помолитесь в тишине,
Чтобы в жизнь пришёл успех.

Бог касается души
Через солнце, ветерок…
И в молитвенной тиши
Оставляет нас злой рок.

В этом благодатном дне
Возрождайтесь для добра!
Не живите, как во сне –
Пробудиться всем пора…

И ликуйте! Наш Господь
В помощь ангелов послал.
Чтоб все беды побороть,
Он поддержку свыше дал.


Рецензии