Я запомню

Я запомню
твоё лицо
Взглядом долгим
смотрю в глаза
Что я думаю
все равно
Прокатилась
внезапно слеза
Что я думаю
не понять
Этого не
скажу тебе
Только помнить
я буду твой взгляд
Что шагнул
по моей судьбе
24 марта2022г


Рецензии