Спокойствию придёт конец

Спокойствию придёт конец,
Об этом знать всегда должна.
Как это важно для сердец,
Хоть ситуация сложна.

Принять, понять – есть твой венец,
Зачтётся всё тебе за то!
Никто не скажет: «Ты, подлец!»
Не остановит и ничто.

Подумай, человек-творец,
Вся жизнь твоя, как на виду
И скажет кто, что молодец,
А я к тебе опять приду.

Пусть будет среди нас мудрец,
Спокойствие настанет так.
Мне завещал давно отец.
Что до сих пор мой добрый знак.
     23 марта 2022 года


Рецензии