Пускай тебя там не было...

Пускай тебя там не было,
Но помню я до слёз,
Как довела затейливо
Ты память моих грёз.

Как были мы – единые,
Хоть я был одинок.
Как будто меж картинами,
Мы гнали счастье впрок.

Я помню мы – счастливые,
И звёзды нам рекой
Изгибами незримыми
Уж чертят путь домой.

Я помню словно было то.
Такой слепой обман.
Моё воображение
Уже рисует план.

Но только основание
Трещит, идёт по швам,
Ведь те воспоминания
Моя мечта, обман.

23 марта 2022


Рецензии