как нить стальная в сердцах - звучит Божественным

Родные сердца всегда в унисон 
звучат отголоском друг в друге, 
не важно здесь вы или где - то
в дали, - поддержка друг другу, 
любовь кровных уз тончайшая связь
она непрерывна надёжна прочна,
духовно натянутая струна в сердцах
- Божественным звуком звенит она!


Рецензии