Ждите, не уставая, Мгновенья жизни вашей...

Ждите, не уставая, Мгновенья жизни вашей...си будет не напрасным...
И не меняйте, как перчатки вы, свою стезю, и помыслы свои ...
Забудьте ретушировать, в угоду моды, мзды, любви Его черты...
Не думайте, что Его не будет лично у вас...Оно будет прекрасным...
Явление Его, мозгами не тупя, не прозевайте только Вы...
                Е.Г. 24.03.22
В карете спал...пророчество - в постели что умрёт - в мозгах своих держал...
Всем планетянам, есть пророчество сейчас - от вируса, возможно, сгинут...
Поэтому, кто мнителен и глуп, "пророчеством" свой мозг уже засрал...
Уж от другого мнит он - никак не сгинет, не верит, что, возможно,  кинут...
                Е.Г. 01.12.20


Рецензии