Я печали твои заберу

Заберу я печали твои,
Подберу тебе музыку лета.
Чтобы пели всю ночь соловьи,
От заката до вспышки рассвета.

Отведу от тебя я беду,
Уведу в бархатистые травы.
На зелёном духмяном лугу,
Будем слушать мы шёпот дубравы.

Зацелую и в этой красе,
Образ твой занесу к себе в сердце.
Прикасаясь к пшеничной косе,
В мир любви мне откроется дверца.

И на лоне звенящего дня,
Утопая в цветах васильковых:
Буду нежно ласкать я тебя,
Губ касаясь волшебно-медовых.

Разожгу в тебе пламень любви,
Может быть на погибель,не знаю.
Пусть поют на душе соловьи,
Ярко светит любовь неземная.

Догорает свечой таинство сна.
Я в плену одиноком обмана.
Не сбылась голубая мечта,
Скрылось всё в серой дымке тумана.


Рецензии
Впечатлили Ваши стихи, Александр.
Рад знакомству. С уважением.

Владимир Курепин   16.08.2022 17:57     Заявить о нарушении
Владимир благодарю вас за отзыв
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   16.08.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.