Новая быль

  "И сказал Сидящий на престоле: "Се, творю всё новое."            
    (Из Откровения Иоанна Богослова /Апокалипсис/, глава 21, стих 5)
                ___________________________ 

Весь Мир в ожиданье
сквозь страх и восторг:
Доколе страдать им*,
погибель не ждёт!
И  к т о  остановит трагичный исход?

Стремительно-верно
к Победе большой
чин воинств примерных
идёт по земле,
отравленной и больной...

Ракета по небу
зарницей блеснёт -
бесшумно сжигая
коварный таинственный
вражий оплот!

Враги кровожадны,
душою черны,
их учит бесчестью рука сатаны...
И ненависть к братьям -
их водит, увы!

За мнимую силу,
за ненависть к миру -
без славы вам будет лихая кончина!
За ложь и обиды -
из памяти братской вы будете смыты!         
      . . . 

Весь мир в ожиданье
сквозь страх и восторг!
Там люди устали бороться за правду,
когда же исход?
Россия решает, свобода грядёт!

      * * *

*/ c 2014г.  мирные граждане ДНР и ЛНР непрерывно безжалостно подвергаются обстрелам, укрывая детей и стариков в бомбоубежищах и подвалах...

 24 марта 2022

 


Рецензии
Все пророки говорят:"
Будущее за
Россией". С уважением и теплом души.

Галина Павловна Сафронова   01.04.2022 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Удержаться от падения в пропасть Россия борется за всех...

Конкордия   02.04.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.