Мы балансируем на лезвии ножа

               "А пока мы целоваться так
 
                Будем, что сойдёт Земля с орбиты..." (Светлана Маляр)
                http://stihi.ru/2022/03/22/4904

Мы балансируем на лезвии ножа,
но целоваться вряд ли перестанем,
от злобы недруги кругом кричат, визжат,
мы не примкнем к их вражескому стану

Мы балансируем на лезвии ножа,
а в вышине над нами злые птицы:
и страх, и боль, и смерть, и ужасы кружат,
а мы хотим друг другом насладиться

земля щетинится  иголками ежа,
ей, как и нам, должно быть очень больно,
мы балансируем на лезвии ножа,
спастись пытаясь к Господу любовью


Рецензии
Замечательное творение, Саша. Доброе, светлое, с надеждой и любовью. Пусть так и будет всё в твоей жизни. С теплом души)

Ядвига Боброва   24.04.2022 22:18     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая)) и тебе всего самого доброго)))

Александр Рютин   25.04.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.